Суд по кровавому ДТП в Богородичном продолжился

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 25 апреля, состоялось очередное заседание суда, где обвиняемым является бывший сотрудник милиции Павел Панасюк .

Экс-милиционер обвиняется в том, что будучи в состоянии алкогольного опьянения (по словам прокурора) устроил ДТП в селе Богородичное в августе 2015 г. В результате этого ДТП погибли три человека, один из которых ребенок. Павел Панасюк скрылся с места ДТП и пытался сымитировать угон своего автомобиля, прося свою жену, позвонить в полицию с заявлением об угоне. Павел Панасюк отказался сдавать кровь для проведения экспертизы.

На прошлом судебном заседании, судья Инна Сидоренко, изменила Павлу Панасюку меру пресечения. До этого, он находился в СИЗО, но после решения суда вышел под домашний арест с обязательным ношением электронного браслета. Это решение судьи вызвало в СМИ и соцсетях большой резонанс, так как граждане опасались, что обвиняемый может уйти от ответственности.

На сегодняшнее судебное заседание Павел Панасюк явился, но не пришли представители потерпевшей стороны и не прибыли свидетели со стороны обвинения. По словам прокурора, свидетели не пришли по разным причинам, и эти причины были озвучены стороной обвинения.
Следующее заседание суда назначено на 4 мая и на это заседание свидетелям будут разосланы повестки свидетелям для явки в суд.
Пока, со слов прокурора Дмитрия Тупикало, сторона обвинения не будет подавать ходатайство о пересмотре меры пресечения Павлу Панасюку.

Судя по заявлению адвоката, сторона защиты будет ходатайствовать об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста на другую, но судья сказала, что этот вопрос будет рассматриваться, только лишь на заседании суда 25 мая.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.