На аппаратном совещании предъявляли претензии к нарушениям технологий при ремонте дорог

Сегодня, 25 апреля, во время проведения аппаратного совещания представитель общественной организации «Второй фронт» поднял проблему качества ямочного ремонта дорог в Славянске.

По словам представителя общественной организации во время проведения такого ремонта нарушаются технологии. В частности говорилось о том, что при фрезеровании ремонтируемых участков не соблюдает геометрия фрезеровки, что, по мнению, представителя «Второго фронта» является нарушением технологии, и уложенная смесь затем будет выдавливаться из ремонтируемого участка.

Говорилось и о других технологических нарушениях, которые есть во время ямочного ремонта дорог. Представитель общественной организации обещал передать городскому голове видеофайлы с фиксацией нарушений технологии.

Комментируя ситуацию, заместитель городского головы, Дмитрий Диденко говорил, что все работы выполняются в соответствии с технологиями. А городской голова, Вадим Лях, подчеркивал, что ямочный ремонт дорог является вынужденной мерой и при этом из всех денег, выделенных на ремонт дорог, на ремонт такого типа будет потрачено всего 10% и отметил, что единственным выходом является капитальный ремонт всех дорог, на который, по словам руководителя города, денег не хватает.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.