Компания СДС отключила от интернета игровые залы

Сегодня, 28 апреля, Сергей Кушнарев руководитель компании СДС, которая является одним из интернет провайдеров в Славянске, рассказал каким образом его фирма способствует тому, чтобы незаконный игровой бизнес прекратил свою деятельность в городе.

Сергей Кушнарев рассказал, что к нему и другими провайдерам города обратился с городской голова и начальник полиции города с просьбой оказать помощь в борьбе с незаконным игровым бизнесом.
Для справки: все игровые залы, которые функционируют в городе, подключены к сети интернет и без этого подключения они не могут функционировать.

Руководитель компании СДС подчеркнул, что лично он всячески поддерживает стремление полиции и городской власти изменить ситуацию в городе, применительно к незаконному игровому бизнесу.
Сергей Кушнарев рассказал, что было совместное совещание, в котором приняли участие: городской голова, полиция, провайдеры. Не было только общенациональных провайдеров: Киевстар и Укртелеком, так как на них местная полиция влиять не может.

В адрес компании СДС поступило письмо от начальника полиции Славянска Сергея Алешина, где была просьба в содействии по борьбе с незаконным игровым бизнесом. Компания СДС, по словам Сергея Кушнарева, тем объектам, которые подключены к интернету через сети компании, услуги приостановлены. В полученном письме от полиции, указано, что есть внесение уголовных производств в ЕРДР по целому ряду объектов и поэтому полиция обратилась с просьбой приостановить услугу подачи интернета. До решения суда, по этим адресом услуга не будет предоставляться, отметил руководитель СДС.

Всего в городе пять интернет провайдеров и всем им были направлены письма от полиции с просьбой, оказать содействие в решении проблемы с незаконными игровыми залами, но как отреагировали остальные компании на это письмо, Сергей Кушнарев не знает.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.