СБУ призывает украинцев к бдительности, а МВД не потерпит антиукраинской символики и заявлений 9 мая

8 и 9 мая в нашем городе как и во всей Украине традиционно отмечается День памяти и примирения, а также победы над нацизмом во Второй мировой войне. Но продолжающаяся агрессия России против нашей страны заставляет органы нацбезопасности, обороны и правопорядка Украины значительно усиливать меры безопасности в эти знаковые для украинцев дни

Так, Служба безопасности Украины опубликовала ролики с призывом к украинцам быть бдительными в эти дни - обращать внимание на подозрительных лиц и оставленные без присмотра предметы и автомобили, а в случае их обнаружения звонить на специальную горячую линию СБУ 0-800-501-482 или 102 .

В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков заявил, что на всех демонстрациях и маршах, запланированных в этот день, подразделения Национальной полиции и Нацгвардии будут жестко реагировать на антиукраинскую символику и заявления, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

Аваков отметил, что полицейские по всей стране получили очень четкие инструкции. Поэтому все попытки со стороны тех, кто хочет провокаций, будут прекращены.

“Создавать предпосылки для внутренней дестабилизации через провокационные символы и действия МВД не позволит. Такова наша ответственность перед украинским народом”, - добавил глава МВД.

Денис Бигунов
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.