Во время обыска домовладения жителя Славянска полицейские выявили наркотические вещества на 10 тысяч гривен

Версия для печатиSend by email

34-летний ранее судимый мужчина, проживающий в частном секторе около железнодорожного вокзала, хранил в хозяйственных пристройках каннабис и метадон. Всё изъятое полицией было направлено на экспертизу. Правонарушителю грозит до 3 лет лишения свободы.

В ходе проведения спецмероприятий по борьбе с наркопреступностью сотрудниками Славянского отдела полиции совместно с представителями Управления уголовного розыска области был проведён обыск в одном из домовладений города. По имеющейся у правоохранителей информации, ранее судимый хозяин дома 1982 года рождения по месту проживания хранил и употреблял наркотики.

При осмотре хозяйственных построек с помощью служебной собаки полицейские обнаружили два вида наркотических средств. В сарае находилась картонная коробка, наполненная высушенными ветками каннабиса. На полке в гараже был спрятан полиэтиленовый пакетик с метадоном - кристаллическим веществом белого цвета, весом около 5 гр.

По предварительным данным, стоимость изъятого "на чёрном рынке" составляет около 10 тысяч гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Уголовного кодекса Украины. Её санкция предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.