Комиссия рекомендовала сессии городского совета лишить Кобзона звания почетного гражданина Славянска

Нравится
Версия для печатиSend by email

Сегодня, 18 мая, состоялось очередное заседание комиссии, которая рассматривает кандидатуры на звание «Почетного гражданина города Славянска».

На этом заседании комиссии должен был рассматриваться ответ от СБУ и ГПУ на письма, посланные в эти правоохранительные органы с просьбой дать юридическую оценку деятельности Иосифа Кобзона в отношении Украины. Решение отправить письма были приняты на заседании прошлой комиссии.

На начало заседания ответ из правоохранительных органов не пришел, и комиссией было принято решение рассматривать в качестве доказательств антиукраинской деятельности депутата Государственной Думы России, те материалы, которые есть в свободном доступе.
Представленных материалов членам комиссии хватило для того, чтобы рекомендовать Славянскому городскому совету лишить Иосифа Кобзона звания «Почетный гражданин города Славянска». И все, кто присутствовали на заседании комиссии, единогласно проголосовали «за».

В самом конце заседания комиссии, пришел ответ от СБУ, в котором говорится о той антиукраинской деятельности, которую вел Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд на территорию Украины, но который неоднократно посещал оккупированные районы Донецкой и Луганской областей, и публично высказывал свою поддержку, так называемым «ДНР» и «ЛНР».

Проект решения будет вывешен на сайте городского совета Славянска и после этого будет вынесен на рассмотрение депутатского корпуса, но не этой сессии, которая состоится в конце мая, а на следующей сессии. Это связано с тем, что регламент предусматривает, что проект должен быть опубликован на сайте городского совета, не позднее, чем за 20 дней до сессии.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.