Ощадбанк отменит привязку карт и счетов к отделениям

Версия для печатиSend by email

Согласно сообщению пресс-службы, Ощадбанк начал внедрение IT-проекта «UnitedData/Объединенные данные», позволяющий «отвязать» клиента от конкретного отделения. Проект обеспечит консолидацию информации по 24 региональным управлениям банка в единую централизованную систему.

Проект предусматривает кардинальное обновление ключевого программного обеспечения, централизацию его технической архитектуры и создает предпосылки для качественного и быстрого обслуживания клиентов в любом отделении Ощадбанка по всей стране.

Каждое из региональных управлений будет последовательно переведено на новую систему.

Работа над проектом началась в середине 2015 года. Сейчас проведено функциональное тестирование всех модулей системы и пройдены первые этапы миграции данных клиентов центрального офиса и одного из регионов.

«Каждое региональное управление имело свой МФО, свой баланс и свою вариацию программного обеспечения. Основой такого функционирования был программный комплекс BARS Millennium, который в рамках нового проекта будет заменен на принципиально новую систему BARS MMFO. Проект UnitedData для банка — без преувеличения судьбоносный. По сути мы закладываем новый единый фундамент. Это создаст базу для обслуживания клиентов в „едином окне“», — подчеркнул глава Ощадбанка Андрей Пышный.

Обо всех работах банк будет заранее предупреждать клиентов на официальном сайте и официальной странице в социальной сети Facebook, в объявлениях в отделениях, в SMS-сообщениях.

Капитал

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.