Десять минут понадобилось полицейским, чтобы задержать грабителя

Версия для печатиSend by email

В районе железнодорожного вокзала в Славянске между двумя выпившими малознакомыми мужчинами 1990 и 1979 годов рождения возник конфликт, в ходе которого младший из них ограбил своего оппонента.

В полицию обратился 38 – летний местный житель и сообщил, что стал жертвой грабителя. Малознакомый мужчина украл у него телефон.

Полицейские выяснили приметы злоумышленника и ориентировали наружные наряды. Уже через 10 минут патруль, дежуривший на железнодорожном вокзале, в зале ожидания заметил разыскиваемого. Мужчина как раз рассматривал свою «добычу».

Правоохранители установили, что мужчины употребляли спиртные напитки в одном из кафе. Когда заявитель вышел на улицу покурить, за ним следом вышел «собутыльник», который стал предъявлять ему «долг». В ходе ссоры задержанный несколько раз ударил потерпевшего и отобрал у него мобильный телефон, после чего скрылся.

Неоднократно судимый злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.