Славянск получил оборудование для тренажерных площадок на открытом воздухе

Нравится
Версия для печатиSend by email

Славянск получил оборудование для антивандальных тренажерных спортплощадок, которые будут устанавливаться на открытом воздухе.

По информации начальника отдела по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта Александра Мищенко, всего получено 108 тренажеров — по 9 на каждую площадку.

Площадки для города приобрела Донецкая обладминистрация, и оборудование поступало несколькими партиями. В последнюю очередь привезли закладные детали, с помощью которых тренажеры фиксируются на поверхности земли. Монтажные работы начнутся в ближайшее время. Договор с подрядчиком, который будет вести работы, уже подписан.

Напомним, что всего в Славянске установят 12 тренажерных площадок на улицах Торговой, 44, Батюка, 33, Подгорной, 56, Свободы, 32 (в районе школы №1), Почтовой, 12 (в районе школы №15), Ярослава Мудрого, 9, Батюка, 17 (возле общежития ДГПУ), Гагарина, 3 (возле школы №6), Добровольского, 1 (возле педагогического лицея), в скверах микрорайона Химик и «Мечта» на ул. Центральной. Одна площадка передана воинской части 3032 Нацгвардии.

По словам Александра Мищенко, первой начнут ставить площадку в сквере «Мечта».

Добавим, что, кроме тренажерных, на этой неделе должна начаться установка детских площадок. Соответствующее поручение было дано заместителем мэра Дмитрием Диденко на аппаратном совещании 16 мая.

ТВ-плюс

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.