Очередная демонстрация неуважения к погибшим защитникам Украины в Славянске

Сегодня, 24 мая, в начале аппаратного совещания, руководитель общественной организации «Слов’янська січ» предложил всем присутствующим почтить минутой молчанием погибших и умерших от ран, под Волновахой в 2014 г.

22 мая, три года назад, на рассвете, подразделение боевиков напало на бойцов 51 механизированной бригады, в результате этого нападения погибло 16 военнослужащих и около 40 получили ранения.

Одна из присутствующих на совещании, руководитель квартального комитета мкр. «Химик» в г. Славянске, как только была объявлена минута молчания вышла из зала. Инна Тарасенко уже не первый раз выражает свое отношение к погибшим защитникам Украины.

Первый раз это случилось 28 февраля, когда Инна Тарасенко не встала во время минуты молчания в память о погибшем морском пехотинце из Славянска, Романе Напрягло. Публичной реакции на ее поступок, от руководства города, так и не было.

Вот фото с личной странички Инны Тарасенко в социальных сетях

На сайте электронных петиций есть петиция «Щодо ігнорування керівником комітету мікрорайону «Хімік» Інною Тарасенко хвилини мовчання в пам’ять загиблого від кулі ворожого снайпера, мешканця нашого міста Романа Напрягло».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.