Проверка дорог, на которых был капитальный ремонт в 2016 г.

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 24 мая, после аппаратного совещания, городской голова пригласил журналистов, представителей общественных организаций проверить состояние дорог, на которых в 2016 г. проводился капитальный ремонт. В этой проверке принимали участие депутаты городского совета, представители коммунальных предприятий, профильный заместитель городского головы.

Проверялись, только дороги, которые входили в перечень дорог, где в прошлом году проводился капитальный ремонт, но не проверялись те дороги, где проводился текущий (ямочный) ремонт в 2016 г. Вопрос качества ремонта дорог до этого обсуждался на депутатской комиссии.

Как оказалось, дорожное полотно на этих дорогах, за исключением только некоторых участков сделано вполне нормально и никаких сильных повреждений не обнаружено. Там где, есть небольшие дефекты, по словам Дмитрия Диденко - заместителя городского головы по вопросам ЖКХ, подрядчики получили письма и согласны устранить эти дефекты.

На некоторых дорогах существует проблема асфальта вокруг канализационных люков и ливневок и есть проблема с тем, что в процессе ремонта не менялись бордюры. Такие проблемы обусловлены тем, что подрядчики работали исключительно по укладке асфальта, а поднятием люков до нужного уровня и ливневками должно было заниматься КП «Водопонижение».

Следует заметить, что дороги, которые проверялись, ремонтировались менее года назад. Представители общественных организаций планируют отправить запрос по дорогам, которые капитально ремонтировались в 2015 г и там, по их мнению, состояние дорог будет более плачевное.

Нужно напомнить, что на все дороги, где делается капитальный ремонт, существует гарантия на три года.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.