В Славянском совете появилась новая депутатская группа

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 31 мая, на сессии городского совета, городской голова Вадим Лях озвучил информацию о том, что в городском совете появилась депутатская группа «Патнерство», в которую вошли: Ольга Алтунина, Сергей Кушнарев, Сергей Пустовит, Дмитрий Кочуков.

Выступая на сессии, Ольга Алтунина, рассказывая о целях этой депутатской группы, подчеркнула что у этого депутатского объединения нет политической окраски и направленность деятельности группы, будет социальное и на взаимодействие с людьми, жителями города.

Одно из направлений деятельности этой группы реализация проекта «Громадський бюджет». Как удалось выяснить, смысл этого проекта заключается в том, что часть денег из городского бюджета закладывается на реализацию проектов горожан, в части, прежде всего, благоустройства города.

Затем эти деньги, могут запускаться на различные проекты, которые предлагаются жителями Славянска, по аналогу с электронными петициями. За счет этого, в рамках выделенной части бюджета, горожане смогут реализовывать свои идеи по созданию в городе максимального комфорта.

В группу «Партнерство» Ольга Алтунина пригласила всех желающих депутатов, вне зависимости от их политических предпочтений.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.