Сотрудник «Укртрансбезпеки» разъезжал пьяным по городу

38-летний работник Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, который должен обеспечивать безопасность на дорогах, подвергал опасности граждан, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения. При этом он был в форменной одежде. После того как он был остановлен полицейскими, нарушитель пытался «решить» вопрос звоня знакомым, после чего хотел скрыться с места.

Сегодня около 06.00 часов во время патрулирования города Славянска к сотрудникам патрульной полиции обратился мужчина и сообщил, что видел, как человек в форме с явными признаками алкогольного опьянения садился за руль автомобиля «Шкода» и поехал по центральной улице города.

Проверяя полученную информацию по улице Васильевская полицейские заметили указанный автомобиль, водитель которого, заметив патруль, ускорил скорость движения. Для остановки транспорта патрульные включили световые и звуковые маячки. Следуя всем процедурам, правоохранители попросили предъявить документы.

Водитель стал рассказывать, что ему некогда, и он спешит на работу, а работает он в «Укртрансбезпеке». При общении с водителем полицейские почувствовали от него запах алкоголя, о чем ему сообщили. В свой адрес патрульные услышали словесные оскорбления, после чего мужчина вышел из машины и попытался скрыться. После предупреждений правоохранителей мужчина остановился.

В присутствии двух свидетелей под видеозапись водителю было предложено пройти тест на алкоголь. На что он отказался.

На мужчину был составлен административный протокол по ст. 130 «Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции» и изъято водительское удостоверение.


Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.