Вадим Лях считает, что продолжения конфликта по событиям на мотокроссе не будет, а представитель общественной организации собирается подавать встречное заявление в полицию

Сегодня, 13 июня, во время пресс-конференции Вадим Лях прокомментировал ситуацию, которая сложилась во время проведения мотокросса, когда произошел конфликт между представителем общественной организации «Другий фронт» Евгением Недосекой, городским головой и другими людьми, присутствующими на этом мероприятии.

Во время пресс-конференции городской голова, рассказал, что якобы Евгений Недосека требовал деньги у Вадима Ляха, за запись происходящего. Подтвердил, Вадим Лях и то, что им было написано заявление в полицию, якобы за требование с него денег и подтвердил, что никаких доказательств по заявлению в полицию, он не предоставил.

Городской голова, считает, что все, что произошло во время мероприятия – это провокация и от активиста звучало предложение «решить этот вопрос» с видеозаписью.

Удалось связаться с Евгением Недосекой по телефону и получить комментарий по поводу заявлений городского головы. Представитель общественной организации назвал всю ту информацию, который озвучил Вадим Лях, не соответствующей действительности и пообещал подать встречное заявление в полицию на городского голову. Вадим Лях считает, что никакого продолжения конфликта не будет.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.