Славянский водоканал в качестве «эксперимента» отключил два многоквартирных дома от воды

Версия для печатиSend by email

КП «Славгорводоканал» отключил два многоквартирных дома от воды за то, что у некоторых жильцов есть долги по оплате воды и водоотведение. Речи идет о двух домах, по ул. Василевского 2 и 4. По словам жительницы одного из домов, воды не было, как минимум, три дня.

Жительница одного из многоквартирных домов рассказала, что из 80 квартир в доме долги имеют 10 квартир. По ее словам, Андрей Кийко, руководитель Славянского водоканала решил это сделать в качестве эксперимента, чтобы заставить должников оплачивать деньги коммунальному предприятию. По словам женщины, директор водоканала считает, что жильцы могут сами заставить своих соседей погашать долги за воду.

Прошло собрание жителей домов, на котором были: руководитель водоканала, депутаты городского совета, представители исполнительной власти города. И по словам жительницы дома, воду включили и пообещали больше пока не отключать.

По мнению жителей дома, Славянский водоканал должен решать проблему с должниками индивидуально, а не втягивать в этот процесс остальных жильцов, которые оплачивают подачу воды.
Пока комментарии по этому поводу, у директора КП «Славгорводоканал» Андрея Кийко не удалось получить, так как в приемной у руководителя коммунального предприятия сказали, что он находится на ремонте порыва, на трубопроводе.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.