Что делает газовая служба, если абонент не пускает их к газовому оборудованию и приборам учетам

Во время пресс-конференции заместителя начальника управления учета газа и расчетов за газ, Виктора Волкова, состоявшейся 14 июня, был поднят вопрос о том, существует ли какая-то ответственность у абонента, потребляющего газ, за недопуск сотрудников предприятия к газовому оборудованию.

По словам заместителя начальника управления, если человек не пускает сотрудников службы, составляется акт и приглашают гражданина на комиссию в их офис. Если человек не приходит на комиссию, то рассматривается целый комплекс действий, которые будет реализовывать предприятие. Будут рассматриваться вопросы не только технической части, касающейся состояния оборудования, но и будет исследоваться, как абонент осуществляет оплату за поставку газа.

Виктор Волков отметил, что «если человек не пускает, то возможно хищение газа, поэтому может рассматриваться вопрос об отключении от системы газоснабжения». Заместитель начальника управления подчеркнул, что в договоре четко прописан пункт, по которому абонент должен предоставить доступ работникам газового хозяйства к оборудованию.

Виктор Волков в процессе разговора говорил о том, что человек может и не знать о том, что у него есть проблемы с газовым оборудованием и тем самым он подвергает потенциальной угрозе не только самого себя, но и окружающих людей.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.