"Закрытая " школа. Скоро ОШ№8 Славянска будет доступной не для всех

Славянская школа №8 находится в одном из густонаселенных районов города. Дети из близлежащих домов утром ходят сюда на учебу, а вечером собираются, чтобы поиграть на школьном дворе. Любят здесь прогуляться и мамочки с колясками и совсем крошечными малышами. Тем более, что недавно благодаря платформе "ЗМІСТО", на территории за школой появилась отличная детская площадка.

Но совсем скоро двор 8-ой школы может стать закрытым для всеобщего доступа. Буквально вчера здесь начались работы по установке забора. Судя по всему, конструкция будет внушительных размеров и охватит полностью всю территорию учебного учреждения.

IMG_20170615_155945_2_HDR.jpg

IMG_20170615_160024_1_HDR.jpg
Возможно, установкой забора в данной школе хотят обеспечить безопасность учеников(ведь рядом проезжая часть)и пресечь случаи вандализма и распития алкогольных напитков на ее территории.

Но смогут ли ученики этой же школы, вечером, после уроков, или на каникулах приходить сюда, чтобы поиграть на футбольном поле или детской площадке, установленной как раз таки для них? Пока это остается вопросом.

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.