Жительница Николаевки привлечена к ответственности за невыполнение родительских обязанностей

Версия для печатиSend by email

Осмотрев жильё 29-летней матери, правоохранители выявили наличие антисанитарных условий, в которых проживали её малолетние дети. В отношении женщины был составлен административный протокол, семья взята под наблюдение правоохранителей и службы по делам детей.

В Славянскую полицию поступила информация о том, что жительница г. Николаевка не выполняет свои обязанности по воспитанию детей. Для проверки данного факта по месту проживания семьи выехали сотрудники ювенальной превенции.

Посетив жильё жительницы города 1987 года рождения, правоохранители пришли к выводу, что свои родительские обязанности она исполняет ненадлежащим образом. Дети женщины - девочка 2014 года и мальчик 2016 года рождения, находились в антисанитарных условиях, а сама она оказалась склонной к употреблению алкоголя, которому могла "посвящать" по нескольку дней.

Горе-мать была привлечена сотрудниками полиции к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». На исправление ситуации женщине был дан месячный срок, по истечении которого службой по делам детей будет рассматриваться целесообразность пребывания детей в данной семье.


Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.