Общественный совет инициирует разбирательство с перевозчиками, которые не предоставляют льготы участникам боевых действий

На заседании общественного совета, которое состоялось 22 июня, был поднят вопрос о том, что перевозчики Славянска не предоставляют льготы участникам боевых действий. По словам выступающих, такие факты уже были зафиксированы не один раз.

Один из таких фактов был зафиксирован и нашим изданием, когда водитель маршрутки Славянск-Святогорск отказался везти участника боевых действий. Это произошло 4 мая этого года. Аналогичные факты фиксировались представителями общественных организаций Славянска.

Была поднята и тема реализации других, положенных по закону льгот для участников боевых действий, включая получение земельных участков. Информацию озвучивала Елена Ивкова, менеджер по вопросам регионального развития, которая занимается решением проблем участников боевых действий.

На общественном совете было принято решение написать обращение в городской совет и вынести вопрос перевозчиков, не выполняющих требование закона, на депутатскую комиссию по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка, регуляторной политики и противодействия коррупции, совместно с представителями отдела транспорта и связи. На заседание этой комиссии предполагается приглашение представителей перевозчиков.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.