Красиво жить не запретишь, а культурно - …не научишь? Зона отдыха в Славянске страдает от отдыхающих. Фото

Версия для печатиSend by email

Посетители мест отдыха в Славянске продолжают демонстрировать низкий уровень культуры. У многих людей такие места, как, например, зона отдыха «Староречье» около реки Казенный Торец, ассоциируются в основном с распитием алкоголя. Отсюда и все вытекающие последствия…

В своем издании мы уже поднимали тему "чистоты" территории сквера в "Староречье", запланированного как "эталонный участок защитной полосы р. Казенный Торец". Но в тот период, о котором идет речь, здесь не было урн. После выхода нашей статьи урны появились. А вот мусора, как ни странно, меньше не стало...

P70701-194140.jpg

Бутылки из-под шампанского, пластиковые стаканчики, обертки, сигаретные пачки и окурки...Такие плоды чьих-то посиделок можно было наблюдать на днях в "Староречье". И это, к сожалению, не единичный случай.

P70701-193955.jpg

P70701-194323.jpg

А ведь у данной зоны отдыха есть все шансы стать тем самым "эталонным участком". Для этого немало людей прикладывают свои усилия: устраивают субботники, высаживают цветы и кустарники,завозят песок, красят лавочки и т.д.

Но как показывает действительность, для кого-то ни все эти усилия, ни положительный имидж города, как и свой собственный, ровным счетом ничего не значат...

Лина Астахова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.