На дорогах Краматорска начался большой полицейский "шмон"

Версия для печатиSend by email

С утра 14 июля на автодорогах Краматорска значительно добавилось полицейских патрулей, контролирующих соблюдение водителями Правил дорожного движения.

Как сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области, в последнее время на дорогах области увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями. Это результат игнорирования водителями Правил дорожного движения.

Чтобы не допустить гибели и травмирования участников дорожного движения, сотрудники полиции по обеспечению безопасности дорожного движения и патрульные полицейские объединились в борьбе с правонарушителями.

В связи с летним периодом, на дорогах Донецкой области увеличилось количество транспортных средств, особенно это касается курортных зон. На юге области – это приморские районы, на севере – Лиман, Святогорье. Много людей едут отдыхать на выходные дни и, к сожалению, позволяют себе сесть за руль под хмельком.

Поэтому, чтобы приучить водителей соблюдать Правила дорожного движения, не управлять транспортом в состоянии опьянения и не допустить дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, было решено создать совместные патрули, в которые будут входить сотрудники полиции по обеспечению безопасности дорожного движения и патрульные полицейские, и, таким образом, увеличить количество экипажей в выходные и праздничные дни в курортных зонах.

Предположительно, усиленная "отработка" на дорогах Краматорска продлится до конца ближайших выходных.

Общежитие

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.