Комиссия рекомендовала депутатам рассмотреть кандидатуру Виктора Антоненко на присвоение звания Почетный гражданин Славянска

Версия для печатиSend by email

Вчера, 14 июля, состоялось заседание комиссии, которая занимается предварительным рассмотрением кандидатур на звание почетного гражданина Славянска. На рассмотрение комиссии было предложено две кандидатуры на присвоение этого звания: Виктора Антоненко, заместителя начальника Северско-Донецкого бассейнового управления и Петра Дудника, пастора церкви «Добрая весть».

Еще одна кандидатура Леонида Васильчука, председателя председателя Славянской городской организации ветеранов Украины, на рассмотрение комиссии не была вынесена. И как стало известно из собственных источников, председатель ветеранской организации несколько раз приносил и забирал документы на свое представление.
Нужно отметить, что именно к Леониду Васильчуку у присутствующих была масса вопросов, прежде всего, по тем высказываниям, которые подаются в СМИ города, украинских и российских СМИ, как его прямая речь.

Кандидатура Петра Дудника была отклонена по той причине, что сроки подачи документов на комиссию были нарушены, и подача документов произошла позже на месяц, чем это предусмотрено действующим Положением.

Кандидатура Виктора Антоненко обсуждалась бурно. По мнению оппонентов присвоения звания, этому претенденту, нельзя ставить в заслугу то, что является должностными обязанностями. У сторонников присвоения звания, были аргументы, связанные с общественной деятельностью Виктора Антоненко.

В результате голосования комиссия приняла решение рекомендовать сессии городского совета рассмотреть кандидатуру Виктора Антоненко на присвоение звания Почетный гражданин Славянска.

Еще один вопрос, который рассматривался на комиссии, был вопрос моратория на присвоение звания Почетный гражданин Славянска, на 10 лет. Этот вопрос в повестку дня внес Михаил Нечипоренко. Но комиссия его не поддержала.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.