Ситуация на фронте. Потерь нет, один раненый

Версия для печатиSend by email

На своей странице в ФБ пресс-центр штаба АТО озвучил ситуацию на фронте за прошедшие сутки, по состоянию на 6:00 17 июля 2017.

Вчерашний вечер и ночь не стали мирными для жителей Донбасса. И хотя днем незаконные вооруженные формирование не обстреливали украинские позиции, после 18 часов враг все же продолжил провокации.

Так на Мариупольском направлении из гранатометов боевики били по нашим опорных пунктах в Водяное и Широкино. С 20.40 и почти на протяжении 2:00 враг из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово. Примерно в это же время преступники били по украинским защитникам в Талаковке. Здесь, в результате этого обстрела, один наш военный получил осколочное ранение. Кроме того, в конце суток боевики выпустили 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.

На Луганском направлении, вечером, бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановка, Троицкое, Новоалександровка и Донец.

В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь.

Видео о ситуации в Широкино

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.