Обвиняемая в нанесении легких телесных нанесений Людмила Шевченко заболела

Сегодня, 19 июля, должно было состоятся рассмотрение дела по сути в Славянском горрайонном суде по инциденту, случившемся 4 мая во время празднования 30-летия ветеранской организации. В этом деле обвиняемой является Людмила Шевченко, которая нанесла удар по голове рамкой с грамотой Наталье Бут.

Обвиняемая на заседание суда сегодня не явилась и по словам ее адвоката, она находится на лечении в стационаре и со слов адвоката курс лечения будет 21 день. Судья Инна Сидоренко приняла решение не проводить судебное разбирательство без обвиняемой и перенесла судебное заседание на 8 августа.

По словам очевидцев, которые вчера днем видели Людмилу Шевченко, выходящей из здания городского совета, она выглядела здоровой.
Прокурор Карина Мороз, ведущая это дела сказала, что она пока не видит признаков затягивания процесса, так как это первое заседание, где дело рассматривается по сути.

Следует напомнить, что первое предварительное заседание суда, прошло 10 июля, и тогда адвокат обвиняемой ходатайствовал о привлечении восьми новых свидетелей. Незадолго до сегодняшнего судебного заседания выяснились некоторые подробности о родственниках обвиняемой.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.