Керамики свою часть договоренностей выполнят и ждут таких же действий от власти

Версия для печатиSend by email

На внеочередной сессии городского совета, состоявшейся 19 июля, выступал представитель предпринимателей занимающихся производством керамики Владимир Кирик.

Представитель керамиков озвучил информацию о том, что на прошлой неделе состоялось заседание контактной группы, в которую входили представители правоохранителей, предприниматели. На это встрече были достигнуты определенные договоренности, «выработаны правила игры», что должны сделать керамики и какие действия должны последовать со стороны власти, «по направлению легализации трудовых отношений у производителей керамики».

Представитель керамиков ссылался на встречу с Павлом Жебривским, которая состоялась 12 июля, где озвучивалась проблема о том, что предпринимателям не вернули арестованный груз, хотя есть решение апелляционного суда.

Владимир Кирик сказал: «Никаких действий по возвращению товара не происходит. На данную минуту ни одного коробка товара нам не вернули».
По словам городского головы, заместитель Павла Жебривского, Виктор Ремский говорил, что товар будет возвращен, еще в понедельник. Вадим Лях пытался связаться по телефону с заместителем руководителя Донецкой обладминистрации, но это у него не получилось.
По словам Владимира Кирика те обязательства, которые на себя взяли керамики, будут выполняться и «этого же ждем от власти, чтобы был конструктивный диалог».

На сегодняшнее утро (20 июля) выяснилось, что вчера, около 15:00, правоохранители отдали груз, выгруженный из одной фуры. Небольшая часть товара была изъята и отправлена на экспертизу.

Сегодня правоохранители обещают отдать еще товар из одной фуры из четырех, который был арестован. К середине дня выяснится, как сотрудники правоохранительных органов выполнят свое обещание. Следует напомнить, что есть решение апелляционного суда вернуть груз.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.