Житель Святогорска привлекается к ответственности сразу по трём статьям уголовного кодекса

В домовладении подозреваемого полицейские обнаружили посев конопли и переработанный каннабис, а также задокументировали незаконный пункт приёма металлолома.

Сотрудники Славянского отдела полиции получили информацию о том, что житель Святогорска 1962 года рождения по месту своего проживания занимается противоправной деятельностью.

В ходе проведения санкционированного обыска в домовладении подозреваемого правоохранителями была выявлена целая плантация из 39 кустов конопли. Все растения имели признаки ухода и культивации.

В хозяйственных постройках находились две стеклянные банки и свёрток с измельчённым каннабисом, а также самодельные устройства для его курения.

Также оказалось, что правонарушитель в своём дворе организовал незаконную хозяйственную деятельность. Полицейскими было изъято около тонны лома чёрного металла, весы и черновые записи предприимчивого хозяина дома.

Результатом обысковых мероприятий стало открытие трёх уголоных производств по различным статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», ч. 1 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» и ч. 1 ст. 213 «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом».

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.