Депутаты на земельной комиссии предъявляли претензии руководителю управления архитектуры

Версия для печатиSend by email

На заседании постоянной комиссии по вопросам землепользования, градостроительства и экологии депутат городского совета начал задавать вопросы Александру Пахомову и.о. начальника управления архитектуры и градостоительства по поводу отчета о работе рабочей группы, которая занималась проверкой законности установки временных сооружений в Славянске и наличия документов на такие объекты.

Кроме этого был задан вопрос по поводу ответа управления архитектуры на запрос депутата, в котором, по словам Сергея Пустовита, есть информация, не соответствующая действительности.
Запрос касался аннулирования паспортов привязки на временные сооружения, и как оказалось, по словам депутата, сооружений нет, а управление архитектуры дает ответ, что временные сооружения установлены и поэтому аннулировать паспорта невозможно.

Депутат подчеркнул, что «либо нас вводят в заблуждение, либо я не могу чего-то понять. Пишут, что установлены, а их и рядом нет, а нам отвечают, что не могут аннулировать, потому что якобы установлены». Сергей Пустовит сказал, что хотел бы услышать на сессии городского совета отчет, который должен был состояться, еще весной.
Александр Пахомов, сказал, что обращение, по поводу отчета, было к городскому голове, а не к управлению архитектуры.

Нужно напомнить, что зимой группа депутатов из разных фракций проверяла законность установки временных сооружений в городе, предоставила всю информацию о работе группы в органы исполнительной власти, было дано поручение, озвучить всю полученную информацию на сессии, но этого до сих пор сделано не было.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.