Депутаты приняли решение о выделении денег «Донецким куркулям»

Сегодня, 26 июля, на сессии городского совета депутаты проголосовали за выделение денег на три бизнес-проекта, которые прошли конкурс в рамках областной программы «Украинский Донецкий куркуль».

Эта программа финансируется наполовину из областного бюджета и наполовину из бюджета города. На три проекта из городского бюджета будет выделено 1 млн. 21 тыс. гривен. Такая же сумма будет выделана из бюджета области.

Два проекта связаны с медицинскими центрами, где будут использованы современные методы диагностики и лечения некоторых заболеваний. На эти два проекта пойдет 1 млн. гривен (по 500 тыс. на каждый). Третий проект связан с производством гранулированных комбикормов для птицы и производством паллетов для отопления.

Все проекты детально были рассмотрены на постоянной депутатской комиссии, где претенденты на получение денег провели презентацию и ответили на вопросы, поэтому рассмотрение на сессии прошло очень быстро.

Общий бюджет программы в области на год составляет 140 млн. Заявки подавали 40 человек. 21 претендентам комиссия одобрила их проекты из них, три человека были из Славянска. Прием заявок на участие в программе, продолжается.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.