Очередные доказательства российского присутствия на Донбассе

Пресс-центр штаба АТО опубликовал на своей странице в Фейсбук фотографии трофейного оружия российского производства и озвучил информацию о том, при каких обстоятельствах это оружие было захвачено.

Украинские бойцы в результате боя на Луганском направлении захватили очередные доказательства российского присутствия на Донбассе.

В ходе боевого столкновения, которое произошло 27 июля, с вражеской ДРГ, украинские бойцы захватили трофейное оружие и средства связи. Предлагаем вашему вниманию доказательства российского присутствия на Донбассе используемый террористами и доказывает факты поставок оружия и участия регулярных частей ВС РФ в войне против Украины.

На фото: ручной противотанковый гранатомет, РПГ-7В, пулемет Калашникова, аналоговая радиостанция «Motorola».

Пресс-центр штаба АТО напомнил обстоятельства боя с ДРГ противника

27 июля, 7:40 утра, боевики открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия в направлении позиций защитников Новотошковское. Через пять минут украинские военные заметили выдвижения ДРГ боевиков численностью до 10 человек в направлении украинского опорного пункта. Срочно было принято решение на открытие огня на поражение.

Вследствие скоординированных действий наших военных враг отступил уже через 15 минут, оставив на поле боя ручной противотанковый гранатомет, пулемет, а также радиостанцию. У противника один убитый и один раненый.
К сожалению, в ходе боевого столкновения двое украинских бойцов тогда были ранены.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.