В исполкоме Славянска произошел скандал. Жительница требует купить квартиру взамен разрушенной

Сегодня, 1 августа, перед началом аппаратного совещания, одна из жительниц города предъявляла претензии к руководству города и лично городскому голове Вадиму Ляху, что ей до сих пор не дали жилье взамен разрушенного во время боевых действий весной-летом 2014 г.

Жительница города села в кресло рядом с городским головой и заявила, что не уйдет, пока ее проблема не будет решена. В ходе бурной дискуссии выяснилось, что Елена Гречухова не хочет получать помощь в УСЗН, которая ей положена, как переселенке. Этот статус у нее появился после того, как при вмешательстве прокуратуры, все жители Славянска, чье жилье было разрушено в ходе боевых действий, получили такие же права на пособия, как и жители, вынужденные покинуть оккупированные территории.

Городской голова и его заместитель в очередной раз пытались донести до жительницы Славянска, что вопрос компенсации за разрушенное жилье – это не компетенция городской власти. И ей могут предоставить только комнату в общежитии.

Вызванный охранник пытался вывести Елену из зала, но так и не вывел.

Следует напомнить, что это уже не первый раз, когда Елена Гречухова устраивает подобные акции в здании городского совета. Все это началось после того, как народный депутат Украины Вадим Рабинович во время прямого эфира на канале Интер, пообещал ей, что купит ей квартиру, взамен разрушенной. Но до сих пор он своего обещания не выполнил.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.