Городской совет хочет судиться с компанией Рината Ахметова

Сегодня, 1 августа, во время аппаратного совещания городской голова сообщил, что городской совет хочет расторгнуть договор с собственником недостроенного супермаркета в сквере, рядом с железнодорожным вокзалом.

Городской совет будет пытаться оспорить договор на аренду земли с этим собственником в судебном порядке, так как никакое строительство там не ведется.

Письма собственнику посылались уже несколько раз, но ответа не было, как не было никакой реакции и на штрафы, выписанные владельцу этого объекта. Возможно судебный иск приведет к каким-то результатам.

Следует напомнить, что сеть магазинов «Брусничка» принадлежат компании «Украинский Ритейл», которая входит в финансово-промышленную группу СКМ, владельцем которой является Ринат Ахметов.

В свое время, для подготовки строительной площадки под этот объект были вырублены, практически все деревья, которые росли в сквере рядом с железнодорожным вокзалом в Славянске. Работы на этом объекте остановились весной 2014 г и не возобновились до сих пор.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.