СБУ задержала двух информаторов террористической организации «ДНР» в районе проведения АТО (видео)

Версия для печатиSend by email

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в районе проведения антитеррористической операции деятельность информаторской сети одного из незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Об этом сообщается на официальном сайте СБУ

Правоохранители установили, что двое вынужденных переселенцев из временно оккупированных террористами территорий «работали» на знакомого боевика террористической организации «ДНР».

Мужчина и женщина передавали боевикам информацию для подготовки диверсий против сил антитеррористической операции на территории Бахмутского и Славянского районов Донецкой области. Злоумышленники, в частности информировали террористов о перемещении и места дислокации военной техники и личного состава подразделений Вооруженных сил Украины.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Для справки:

Статья 258-3 Уголовного кодекса Украины Создание террористической группы или террористической организации.

1. Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же материальное, организационное или другое содействия созданию или деятельности террористической группы или террористической организации -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Нужно напомнить, что совсем недавно Славянский горрайонный суд отказался признавать террориста террористом.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.