Ситуация на фронте. Противник применил РСЗО. Двое раненых

По информации от пресс-центра штаба АТО, ситуация в на фронте продолжает оставаться напряженной, однако контролируемой украинской армией.

Сравнивая несколько предыдущих дней с прошедшими сутками , отмечается небольшое уменьшение количества обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных группировок. И если днем «горячее» было в районе Авдеевки, то ближе к вечеру враг сконцентрировал активность на Мариупольском направлении.

После 18 часов, противник дважды бил по нашим укреплениям вблизи Водяного из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия. В результате одного из таких обстрелов один украинский боец получил ранения. Кроме того, в очередной раз, грубо нарушая Минские договоренности, преступники применяли 120-миллиметровый миномет неподалеку Широкино и Павлополь.
Около 21 часов, еще один украинский защитник получил ранения в результате вражеского обстрела нашего опорного пункта в районе Новотроицкого. В ответ силы АТО накрыли боевиков плотным огнем из крупнокалиберных пулеметов.
Кроме того, этой ночью противник снова показал, что любые мирные соглашения он с легкостью и цинично нарушает. Так, в 22 часов, противник выпустил не менее 18 снарядов с реактивной системы залпового огня недалеко Широкино.

На Луганском направлении в конце суток незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие и автоматические гранатометы неподалеку Новоалександровки и Новотошковское.

За прошедшие сутки противник 18 раз нарушил перемирие. Двое украинских защитников получили боевые ранения.

Видео из-под Авдеевки

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.