Сторонники туалета за почти 1,5 млн. выложили свою петицию

Версия для печатиSend by email

На сайте Единой системы электронных петиций появилась петиция под названием «Культура начинается с туалета!!!». Автор петиции предлагает поддержать строительство туалета, со стоимостью проекта, почти в 1,5 млн. гривен в парке Шелковичный.

В петиции автор спрашивает: «Так почему же, когда в Славянске городской голова решил установить для удобства людей хороший, качественный общественный туалет, сразу же нашлись те, кто против этого»?

Среди аргументов в поддержку этого проекта есть и то, что планируемый туалет может использоваться людьми с ограниченными физическими возможностями.

Нужно напомнить, что решение о строительстве такого объекта принимали депутаты на сессии городского совета. После этого появилась петиция с названием ««Славянск - Межигорье, нужен ли городу золотой туалет?», где приводятся аргументы против этого строительства.

Следует заметить, что у части жителей Славянска проект туалета вызывает вопросы не в контексте его нужности или не нужности, а в процедуре определения подрядчика этого проекта. Определение подрядчика по этому объекту будет проходить не через электронные торги, так как стоимость проекта на несколько сотен гривен ниже, той суммы, от которой должен проводиться электронный аукцион.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.