Краматорчинин обокрал дом своего знакомого после того, как проиграл всю зарплату

Версия для печатиSend by email

Мужчина побоялся сказать своей жене, что проиграл все деньги в ставках на спорт и решил «подзаработать». Теперь ему грозит до 6 лет тюремного заключения.

В полицию поступило сообщение от 30 – летнего краматорчанина о том, что из его дома в селе Сергеевка Славянского района украдено много вещей: камеры видеонаблюдения, различные бытовые приборы и металлические изделия. Также заявитель рассказал, что дом ему остался по наследству и сейчас там никто не живет, а он изредка туда приезжает. В очередной визит он обнаружил пропажу вещей.

Полицейские провели ряд следственно - оперативных действий: подворовые обходы, опросили возможных свидетелей и вышли на 28 - летнего жителя Краматорска.

Как выяснилось, потерпевший и злоумышленник знакомы с детства. Последнему было известно все о доме, об имеющемся там имуществе и о том, что за ним никто не присматривает. Краденое имущество задержанный продал на рынке в Краматорске.

Теперь в отношении него открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража», которая предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.