В рамках операции «Мигрант» в Славянской оперативной зоне 5 иностранцев привлечены к административной ответственности

Версия для печатиSend by email

По приказу министра внутренних дел Арсена Авакова, на всей территории Украины проводятся оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Мигрант».

Практический этап операции проходит с 1 по 31 августа 2017 года. Участие в мероприятиях принимают Национальная полиция совместно с Государственной миграционной службой и Государственной пограничной службой.

Сотрудники полиции Славянской оперативной зоны проверяют общежития, гостиницы, жилые помещения, сдаваемые в наем, железнодорожные и автовокзалы, рынки с целью установления иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Украины. Кроме того, полиция выявляет и привлекает к ответственности иностранных граждан, которые, находясь в Украине на законных основаниях, совершают правонарушения.

В ходе профилактических мероприятий в Славянске и Лимане полицейские установили 5 иностранцев, находящихся на территории страны без соответствующей регистрации. Среди нарушителей граждане РФ, Казахстана, Турции, Азербайджана возрастом от 30 до 51 года.

Информация о нарушителей направлена в миграционную службу. В дальнейшем на иностранцев будут составлены протоколы по ч.1 ст. 203 «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме этого на территории обслуживания Славянского отдела полиции полицейские выявили 5 различных фактов нарушения административного кодекса, из них 2 в Славянске, 3 в Лимане.

Нарушений прав и интересов иностранцев и лиц без гражданства не выявлено.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.