Вооруженный человек на мосту в Станице Луганской угрожал расстрелом сотрудникам ОБСЕ

Версия для печатиSend by email

13 августа в 09:45 патруль SMM, состоящий из четырех членов, находился пешком к югу от разрушенной части пешеходного моста к югу от контролируемой правительством Станицы Луганской (16 км к северо-востоку от Луганска. Об этом сообщает миссия ОБСЕ на своем сайте.

Поскольку патруль SMM контролировал гражданское население, пересекающее деревянные пандусы, к нему подошел невооруженный человек в военной одежде и поговорил с представителями патруля СММ. Сотрудники СММ не могли его полностью понять, поскольку он говорил на ломаном русском языке с сильным акцентом, который члены патруля оценили, как акцент жителей Северного Кавказа.

Он ушел из патруля, но через две минуты вернулся с оружием, которое патруль СММ классифицировали, как автомат Калашникова. Человек демонстративно проверил магазин автомата, снял оружие с предохранителя и направил ствол в сторону патруля. Рядом присутствовали два невооруженных мужчины в военной одежде.
Вооруженный человек жестом показал свою винтовку патрулю, громко говоря (по-русски): «Вы все шпионы. Вам не нужно ходить рядом с нашими позициями. Тебе вообще нечего делать. Убирайся отсюда. Я буду считать до трех, и если вы не уйдете, я буду стрелять ». Затем он начал считать (на русском): «Один. , , два . , .».

Начальник патруля СММ отреагировал, чтобы прервать счет, заявив, что патруль будет уходить. Патруль SMM немедленно вернулся к двум бронемашинам, которые были припаркованы к югу от моста и покинули этот район.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.