Ситуация на фронте. Многочасовой обстрел Промзоны под Авдеевкой. За сутки восемь раненых

Пресс-центра штаба АТО сообщает на своей странице в Фейсбук о ситуации на фронте.

В районе проведения АТО очередной раз наблюдается тенденция к обострению обстановки.
Уже несколько дней подряд, на подступах к Авдеевке, практически не прекращаются обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Вчера, 14 августа, с 18 часов и до полуночи российско-оккупационная группировка, фактически непрерывно била по нашим укреплениям в районе промзоны. Кроме использования гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, боевики выпустили не менее 10 мин калибра 120 миллиметров и 19 мин калибра 82 миллиметра.

На каждый обстрел противника силы АТО отвечали плотным огнем, который подавлял огневые средства противника. Кроме того, на Донецком направлении, в конце суток, под огнем оказались наши позиции неподалеку Каменки и Луганского. А в результате минометного обстрела украинских укреплений в районе Верхнеторецкого пятеро наших бойцов получили ранения.

На Мариупольском направлении активность боевиков фиксировалась неподалеку Марьинки. Здесь противник дважды применял минометы различных калибров. А в результате гранатометного обстрела опорного пункта на подступах к Водяному еще один украинский воин получил ранения.
За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 31 раз нарушили перемирие. Восемь наших военных получили ранения.

Видео от Военного телевидения Украины о ситуации под Авдеевкой.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.