Так кто кого «кошмарит»?

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 15 августа, во время проведения аппаратного совещания поднялся вопрос о качестве текущего ремонта дороги по ул. Дарвина.

По заявлению директора КП «Водопонижение» Сулеймана Фарзалиева на аппаратном совещании асфальт не кладется, там, где есть подсыпка из обломков гипсовых изделий.

Директор коммунального предприятия сказал: «Команда была, там, где гипс выглядывает, там не асфальтируем».

Однако, представители общественных организаций, утверждают, что некоторые участки дорог, где в ремонтных картах на дорожном покрытии находился гипс, уже закатаны в асфальт.

Комментируя ситуацию с нарушениями технологии укладки асфальта, городской голова Вадим Лях говорит, что активисты «кошмарят» подрядчика и подрядчик из-за такого отношения к нему может уйти из города, так как сейчас аналогичных заказов по области очень много. Городской голова говорит, что нужно искать компромисс во взаимоотношения подрядчика, заказчика и активистов. В свою очередь представители общественных организаций утверждают, что если подрядчик будет выполнять все требования технологии, то никто не будет никого «кошмарить».

В настоящий момент директор КП «Водопонижение» Сулейман Фарзалиев позвонил представителям общественной организации «Другий фронт» и предложил собраться подрядчику, заказчику и активистам для решения конфликтных вопросов.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.