Очередная школьница отравилась алкоголем

Версия для печатиSend by email

Пока родители спали, подросток тайком ушла из дома, чтобы погулять со своей подругой. Чтобы не было грустно девушки приобрели слабоалкогольные напитки после употребления которых одной из подруг понадобилась медицинская помощь.

По спецлинии 102 поступило сообщение от врачей детской больницы о том, что в медучреждение госпитализирован несовершеннолетняя с Лиманского района с алкогольной интоксикацией. Медики оказали всю необходимую помощь.

Родители девушки рассказали, что в час ночи они проснулись от телефонного звонка от соседки, которая сообщила, что их дочь лежит на земле возле забора. Когда они выбежали на улицу, то действительно увидели, что их дочь лежит на земле. Как оказалось, подросток была в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас сотрудниками ювенальной превенции устанавливают реализатора торгового заведения, которая продала несовершеннолетним алкоголь.

На нее будет составлен административный протокол по ст. 156 «Нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями». А владельца торговой точки тоже ждет штраф - от 6000 гривен, а также возможное лишение лицензии на торговлю.

Ранее эта семье в поле зрения полицейских не попадали. Сейчас сотрудники ювенальной превенции проводят профилактические беседы не только с девочкой и ее родителями, но и продавцами торговых заведений.

Родители будут привлечены к административной ответственности по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Напомним, что совсем недавно в Славянске две 12-летние девочки также отравились алкоголем.


Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.