Вадим Лях говорит, что разберется с руководителями коммунальных предприятий, которые не пришли вчера на семинар

Сегодня, 5 сентября, во время пресс-конференции Вадим Лях, прокомментировал ситуацию о том, что от 24 коммунальных предприятия города на семинар, где рассматривались важные вопросы о работе коммунальных предприятий, вопросы о конфликте интересов и вопросы о наблюдательных советах при коммунальных предприятиях пришло только 4 руководителя этих предприятий.

Семинар, который проводил Александр Солонтай прошел вчера, 4 сентября, в большом зале городского совета.

Городской голова сказал следующее: «С ними я буду разбираться по этому вопросу, потому что вопросы ставились интересные, особенно связанные с предотвращением коррупции. Есть ловушки, в которые при наличии юридического аппарата в исполкоме, все равно периодически попадают и депутаты и не факт, что и я не попаду. Есть вопросы по конфликту интересов, что даже проголосовав на исполкоме, на сессии, а потом, подписав машинально какой-то документ – это тоже может быть конфликтом интересов».
Действительно в Славянске, традиционно, почему-то у властьдержащих широкий спектр интересов и неизбежность конфликтов. Так что для тех кто не пришел нужно проводить ещё, и не один.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.