Жители одного из домов пришли жаловаться на бездействие полиции

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 12 сентября, жители одного из многоэтажных домов микрорайона Артема пришли на комиссию по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка, регуляторной политики и противодействия коррупции.

Жители пришли жаловаться на бездеятельность полиции, которая уже длительное время не может прекратить в одной из квартир дома изготовление и продажу самогона. По словам людей они уже несколько раз обращались в полицию, писали письма не только в отдел полиции Славянска, но и в областное управление, обращались к главе военно-гражданской администрации Павлу Жебривскому.
Были обращения в полицию по этому поводу и от депутата городского совета Ольги Алтуниной, но по ее словам никакого ответа она не получила.

Жители дома рассказывают, что для покупки самогона в подъезд приходят самые разные личности и люди уже бояться. На девятом этаже в подъезде «устроен самый настоящий притон». Люди говорят, что не могут связаться со своим участковым, чтобы рассказать о проблеме.

По словам людей, женщина, продающая самогон утверждает, что у нее есть крыша в полиции.

Об этой ситуации был материал: «Жителей одного из домов в микрорайоне Артема достала торговля самогоном», опубликованный 29 июня, и как оказалось с этого момента ничего не изменилось.

Депутаты решили вызвать начальника полиции Славянска Сергея Алешина на комиссию, ходатайствовать перед вышестоящим руководством полиции о проведении служебной проверки.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.