Жительница Лимана попросила полицейских помочь ей в воспитании сына

Версия для печатиSend by email

Когда правоохранители разоблачили 10 - летнего мальчика в краже, его мать призналась: «Я не справляюсь с ребенком. Со своим собственным сыном ... ».

В полицию обратился житель Лимана и сообщил, что из его домовладения похитили 6000 гривен. Также мужчина рассказал, что долгое время он не проживал в доме поэтому, когда именно исчезли деньги, он не знает.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил 10 - летний сосед заявителя. Похищенные деньги парень успел потратить.

Сотрудники ювенальной превенции выяснили, что семья, в которой воспитывается мальчик, находится на учете соцслужб, как семья, которая оказалась в сложных жизненных условиях. 29 - летняя сама воспитывает трех детей возрастом 10, 9 и 7 лет.

Женщина рассказала, что старший сын «сложный» - он полностью вышел из-под ее контроля, и она не знает, что с ним делать и попросила помощи.

Полицейские взяли под контроль семью и будут в дальнейшем работать с ней с привлечением психологов.

За совершение 10 - летним ребенком уголовного преступления мама мальчика привлечена к административной ответственности по ч. 4 ст. 184 КУоАП. Женщине придется заплатить штраф.

Славянский отдел полиции
Донецкой области
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.