Жители дома по адресу пер. Вингорадный, 3 недовольны сквозным проездом вдоль дома

Сегодня, 19 сентября, во время аппаратного совещания, жители многоквартирного дома по адресу пер. Виноградный, 3 обратились к городскому руководству с требованием перекрыть сквозной проезд вдоль этого дома.

Жители считают, что автомобили ездят через этот двор в гаражное общество и при этом, ездят с увеличенной скоростью. А это становится, якобы, небезопасно для пешеходов и детей, которые ходят по дороге вдоль дома.

Дорогу вдоль дома сделали в прошлом году. Летом этого года, были установлены два бетонных блока, людьми, проживающими в этом доме, но затем их убрали, так как это несанкционированное перекрытие дороги.

Позиция городского руководства заключается в том, что сквозной проезд нельзя перекрывать, так как тогда не будет проезда пожарным машинам и не сможет проехать автомобиль скорой медицинской помощи.

Следует заметить, что с обратной стороны дома, пожарный автомобиль не сможет подъехать, так как там растут плотно деревья.

На аппаратном совещании говорилось, что после будет сформирована комиссия, которая будет искать выход из ситуации, а сегодня на место выезжал представитель полиции, который общался с жителями дома и подтвердил, что комиссия будет сформирована.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.