Городская власть анонсирует проверки керамического бизнеса

Версия для печатиSend by email

Сегодня, 19 сентября, во время пресс-конференции городского головы Вадима Ляха была поднята тема регистрации предпринимателей, оформления работников в керамическом бизнесе.
По словам городского головы, с того момента, когда происходили события с протестами керамиков, зарегистрировались, как предприниматели 48 человек и на работу было принято 204 работника.

По словам Вадима Ляха, предприниматели в керамическом производстве, работающие легально, сообщают ему, что не все торопятся легализоваться, что создает неконкурентую среду в этом сегменте бизнеса.

Налоговая подготовила списки тех, кто зарегистрировался для того, чтобы передать их правоохранителям, для того чтобы они не попали под проверки, которые, по словам городского головы, все равно будут.

Следует напомнить, что когда были протесты предпринимателей, работающих в керамической бизнесе, была озвученная дата 1 сентября, до которой нужно было легализовать свой бизнес. До этого времени городская власть и правоохранители не обещали проверок.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.