Депутаты определили еще двоих «Донецких куркулей»

Сегодня, 20 сентября, на сессии городского совета депутаты проголосовали за выделение денег еще двоим "Донецким куркулям".

Ими стали: Владислав Дёмин – учредитель и руководитель предприятия ООО «Промышленно-торговая компания «Восток» и Владимир Требесов, который занимается производством пиццы и планирует открыть торговую точку, где будет не только пицца, но и будут развлечения для маленьких жителей города.

Владислав Демин и его предприятие планируют расширить производство закончить газификацию. Предприятие специализируется на производстве технических керамических изделий, в частности на производстве изоляторов.

Владимир Требесов и его супруга – переселенцы. Сначала они были зарегистрированы в Лимане, а сейчас, как предприниматели они зарегистрированы в Славянске.

Депутаты задавали различные вопросы предпринимателям, получающим деньги, как из городского бюджета на развитие своего бизнеса, так и из областного бюджета в рамках программы «Украинский Донецкий куркуль». Эта программа финансируется городом и областью 50/50.
Вопросы касались не только количество трудоустроенных работников, но и социальной составляющей бизнеса.

В конечном итоге депутаты проголосовали за выделение денег в рамках этой программы. ООО «Промышленно-торговая компания «Восток» получит 250 тыс. гривен, а Владимир Требесов получит 229 тыс. гривен.

Нужно напомнить, что ранее депутаты Славянского городского совета выделяли деньги по программе «Украинский Донецкий куркуль».

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.