Умер главный Playboy планеты

Версия для печатиSend by email

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер у себя дома на 92-м году жизни.

Причина смерти пока неизвестна.

Хью Хефнер основал Playboy в 1953 году, вложив 600 долларов из своих сбережений и 10 тысяч долларов инвестиций. Начав с журнала, он построил развлекательную империю, достигшую пика развития в семидесятые. Тогда в нее входили телешоу, джазовый фестиваль и сеть клубов с официантками в фирменной одежде в виде кроличьих ушек и хвостиков.

Будущий основатель мужского журнала родился в 1926 году в семье бухгалтера и учительницы протестантского вероисповедания. По его словам, это были хорошие люди, сдерживавшие все свои порывы. У него дома запрещалось обниматься и целоваться.

Суд вынес приговор в отношении модели Playboy за публикацию фото пожилой женщины

В 1944 году он окончил среднюю школу и пошел на военную службу в качестве корреспондента. Этот опыт пригодился Хефнеру при дальнейшей работе в журнале Esquire, где ему пришла в голову идея создать собственный журнал. Первый номер вышел в декабре 1953 года с актрисой Мэрилин Монро на обложке.

Последние годы жизни Хефнер провел в своем особняке, развлекаясь с молодыми женщинами. Он не стеснялся признаваться, что пользуется виагрой для поддержания устоявшегося образа жизни.

Главред

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.