«В семье не без уродов», - начальник полиции Славянска прокомментировал ситуацию с задержанием полицейских на взятке в Николаевке

Сегодня, 9 октября, Сергей Алешин, начальник Славянской полиции прокомментировал ситуацию с пойманными на взятке сотрудниками полиции.

По словам, начальника Славянской полиции, завтра, двое из полицейских, которым уже вынесено подозрение, и суд избрал меру пресечения, будут отстранены от работы. В настоящий момент двое полицейских, заплатив залог по 128 тыс. каждый, вышли из-под стражи. Трое полицейских, которые проходят по этому преступлению, имеют статус свидетелей и, по словам начальника полиции Славянска, продолжают работать.

Говоря о ситуации, которая сложилась в Николаевке, Сергей Алешин сказал следующее: «В настоящий момент по делу проходит два участника. Это позорный случай, мы его анализируем. Есть недоработка руководства, в том числе и моя. В семье не без уродов».

По событиям в Николаевке, как сказал Сергей Алешин, проводится расследование областной прокуратурой и доступа к материалам расследования у него нет.

Нужно напомнить, что двоих полицейских из Славянска сотрудники СБУ задержали на взятке в размере 1500 долларов США. Однако во время операции по задержанию были найдены не все деньги.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.