История самогонщицы. Комментарий начальника полиции

Во время пресс-конференции начальника Славянской полиции Сергея Алешина, была озвучен вопрос о 21 обращении граждан, по фактам продажи самогона в одном из многоквартирных домов.

Такое количество обращений, по этому инциденту было озвучено на депутатской комиссии, когда рассерженные жители дома обратились к депутатам с жалобами на бездействие полиции.

Полковник Алешин, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг обращений граждан по поводу продажи самогона, сказал следующее:
«Да было 21 сообщение из них, по семи сообщениям выезжала патрульная полиция. Одно сообщение заходило по три-четыре раза в день. На каждое сообщение составлен административный протокол. Эта женщина (которая занималась продажей самогона прим. авт.) написала на нас жалобу», - рассказал Сергей Алешин.

Жалоба продавца самогона на полицию заключалась в том, что сотрудники полиции при выполнении обыска, якобы нарушили закон.
Сейчас, по словам Сергея Алешина суд решил оштрафовать продавца самогона на 1 тыс. гривен. Начальник Славянской полиции рассказал, сколько было выписано протоколов на эту женщину, начиная с марта месяца.

Следует заметить, что штрафы по этим протоколам были или 51 грн, или 102 гривны, и только после того, как полиция провела обыск и доказала сбыт самогона на суде, по словам жителей дома, сейчас там пока ничего не происходит.

Нужно напомнить, что депутатов на комиссии, где подчиненные Сергея Алешина объясняли ситуацию с заявлениями граждан, доводы полицейских не удовлетворили и на следующей комиссии начальнику полиции или его подчиненным, придется вновь отвечать на вопросы депутатов.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.