Суд: атошник против «Школы искусств». Все должно закончиться 20 октября

Сегодня, 12 октября, состоялось очередное заседание суда, где участник боевых действий Михаил Кирилюк требует выплаты заработанной платы с коммунального учреждения «Школа искусств», за то время когда он был на контракте в ВСУ.

Сумма иска составляет 26244 гривны. О том, как развивались события по увольнению и невыплате денег можно прочитать в материалах: «Участник АТО в суде пытается заставить Славянскую «Школу искусств» выплатить ему зарплату» и «Искусство бюрократии при увольнении АТОшника».

На сегодняшнем заседании поменялся представитель Михаила Кирилюка на суде. Им стал Андрей Федорченко, руководитель благотворительного фонда «Верховенство права». Смена представителя на суде, связана с тем, что адвокат, который изначально представлял АТОшника на суде не был на прошлом заседании .

При этом стоит заметить, что юрист, от которого отказался Михаил Кирилюк, был привлечен с помощью программы о бесплатной юридической помощи. Но при этом, адвокат взял с атошника деньги, в размере 3000 тыс. гривен за свои услуги. Деньги, уже возвращены. Об этом Михаил Кирилюк рассказал сегодня.

Сегодня, представитель «Школы искусств» на судебном процессе, представил свои возражения к иску. Исходя из этих возражений, «особый период», в связи с боевыми действиями, действовал только в те моменты, когда в Украине проходили волны мобилизации.

Новый представитель Михаила Кирилюка на суде, попросил материалы дела для изучения. Суд перенесли на 20 октября, когда все и решиться.

Александр Славянец

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.